22 Agustus 2010

Ganti template-_-

Posted by : Annisa di 14.06

Oh ya ampun penyakit 'plin-plan' saya sudah kumat T___T seperi yang kalian liat, saya ganti template(bangga)Yang jelas saya seneng banget soalnya pake template berbahan dasar minima-___-(bahan dasar? Bangunan kale). Ya, Udah. Sekian dan terimakasih. (Singkat, padat, jelas-___-)

15 komentar:

tito Heyziputra mengatakan...

Wah.... Ganti template. Enak nih rumah baru, suasana baru. Semoga makin semangat ngeblognya. Aku jadi iri rencna ganti template dr 2 mggu lalu belum terlaksana. Belum ktmu rumah yg bahannya sesuai. Hahaha.

Annisa mengatakan...

@kak Tito: Iya nih suasana baru...makin semangat nge-blognya :D. Iya emang kalau cari template lama:( bisa berbulan-bulan(katasaya)

Elvindinata mengatakan...

keren nih template barunya,,,, semangat yah ^^

Bisnis Online Internet mengatakan...

keren

kunjungan perdana

orang kampung mengatakan...

lebaran belom tiba, eh sudah pake baju baru dia.. he..he..he..
selamat yang neng.. templatenya keyen !

hanifa mengatakan...

simpel n ceria... asik nih templatenya,.. ^_^

salam kenal...

2012 mengatakan...

Selamat donk...
he..he.. jadi makin cantik aza nieeh template nya......

♥.:。✿*゚ριмвσℓιи∂α.:。✿*゚♥ mengatakan...

\(^.^)/ Konnichi wa ♥ !!

Congratulations on your very Nice Blog!!
I have 10 years old and I have a Blog too.
Could you also visit my Blog and FOLLOW Please and I'd do the same to yours.
http://pimbolinda.blogspot.com
Thanks
::: (\(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)¤°
☆¸.•*¨*`•.ђคשε ค ηï¢ε đคу ¸.•*¨*`•.¸☆♥ ♥ Pimbolinda♥ ♥

riesta mengatakan...

aiiih,,,kereeeen...
bisa utak-atik template sendiri...
aku gak bisa....:(

Dorothy Souhuwat mengatakan...

nice template...

oby mengatakan...

templatenya berwarna yah..... :)
tapi sayang warna fontnya sama dengan teplate jadi tulisannya sulit di lihat,,,, :(

Elvindinata mengatakan...

wah,,makin ceria nih blognya,,,penuh warna,,hehe,,, happy blogging yah ^^,,maaf telat,,hihi ^^

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

siang sob..thnks infonya yah..blognya keren sob..kalau berminat saya ngajak tukeran link sob?kalau mau kommnt di
http://ilmu-komputer23.blogspot.com
buat konfirmasinya sob..
thnks yah sebelumnya..happy blogging terus yah..

Annisa mengatakan...

@All: makasih!
@kak Oby: Kakak...Itu loadingnya belum selesai...Makanya yang sabar ya kak =))

kakcipa mengatakan...

Sangat keren,Nis!Pinknya....piiiink banget...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho