13 September 2010

Happy Birthday

Posted by : Annisa di 07.57

Now: 13 September 2010.
13 September. Hari yang paliinng aku tunggu. Hari yang indah. *cie puitis amat* Ya, soalnya 13 September, aku ulang tahun!! Sekarang, ultahku yang ke-11. Horeeee, seneng saya. Tambah dewasa? Iya tapi jiwanya masih kekanak-kanakan :P Impian? Masih banyak yang belum tercapai. Jelas. Aku ga pernah berusaha :P Mau nulis apa lagi ya? Bingung. Intinya aku mau berbagi kebahagiaan aku disini. Aku juga mau bilang makasiiihhh banget yang udah ngucapin Selamat ultah buat aku :) 

Award
dari Rara...Makasih ya Ra...

http://3.bp.blogspot.com/_YoGUTj_caU0/TIUHWzFsNdI/AAAAAAAAARc/lWVr7CK99-E/s320/Award-Ramadhan-from-Ratrya250.PNG

Dari Neivin...

http://2.bp.blogspot.com/_wjhOiO2NVYY/TIYKre4sqQI/AAAAAAAAACQ/vGVuCIrqOQk/s320/AWARDSa
Awardnya dari Neivin, bagus deh awardnya. tulisannya juga kebaca kok, soalnya kan mataku masih bening. dapet lagi award nih!! 
 3. dari vbriane dan kak Aul

http://2.bp.blogspot.com/_X157O1SR4t0/TI9z-0QRmCI/AAAAAAAAANo/-TP703oVHeQ/s320/award+dari+chachan.jpgapa arti persahabat buat kamu?
persahabatan? Persahabatan itu....Apa ya? Temen curhat, temen berbagi, de el el...pokoknya, sahabat itu adalah orang yang bisa ngerti kita. Yang bisa berbagi dengan kita. Yang ga egois,Sahabat itu....Bisa nerima kita apa adanya. sahabatku kak cipa, Dira, Ayu, Fina, dan masih banyak :)
Award ini saya kasih buat Kakcipa And dira :)
4. Chandra

http://3.bp.blogspot.com/_85ZvY4QaDdA/TJH30On3dlI/AAAAAAAAAPs/HoPfR0C4jnc/s320/chandra+blogger+award1.jpg


Makasih yaaa...
aku bagiin deh,...
dira
Sheemadeaz 
yang mau ambil bilang :)





18 komentar:

kakcipa mengatakan...

Selamat ulang tahun,Nis!!! Semoga impian2mu terkabul!!!
Dan turut berduka cita atas meninggalnya kakek Nisa, semoga amal baik diterima dan dosa2 diampuni.... :')
Kakek kakcipa juga meninggal :'( Sedih,rasanya :'''''(

Annisa mengatakan...

Amin...Iya kak, sedih deh kakek meninggal :(

dhinna STsetia mengatakan...

selamat ulang tahun, wish u all the best .. :D

bener kamu masih 11 th?? wuidihh .. hebat bener udah bikin blog kya gini. ak ja 15 th masih jeleknya minta duit, hhehehe

salam blogger kawan :D

neivin`s page mengatakan...

selamat ulang tahun,aku doakakn,selamat ultah ya nis!blogging always ;)

chikarei mengatakan...

salam kenal nisa
^^
happy milad yah..
smoga apa yang dicita2kan tercapai

Annisa mengatakan...

@all: makasih ya ucapan dan doanya...;)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Selamat ulang tahun ya nisa
semoga panjang umur dan tercapai semua cita2nya :h:

Syifa ♪♫ mengatakan...

slamat ultah ya Nisacchan. semoga kamu jadi anak yang sholeha dan berbakti pada orangtua :)

Rizky2009 mengatakan...

happy b'day aja, moga tambah sukses, selamta juga atas award yg d dapatkan, salam kenal sekalian saya follow,

Joni-Joni-Joni mengatakan...

HBD semoga ap yg dicita2kan tercapai n olwes dlm lindunganNYa...:) telaatt yaa heheh

Aulś Home mengatakan...

Happy bday Annisa...
Semoga semua harapannya terkabul...
Aminn...

MAkin keren aja rumahnya...
:)

Anezka Clarissa Kayla mengatakan...

Selamat ulang tahun ya,Nis! Maaf telat..! ^^
Semoga panjang umur dan sehat selalu..
Juga makin semangat blogging nyaa..

NB :
Aku lg males login nih..Jadi pake URL ajjah ..Hehehe..

CahNdeso mengatakan...

Meskipun terlambat dikit gak papaaa: Happy Birthday, my Sister

ntiems mengatakan...

met ultah ya nisa... aduuhh aku telat ngucapinnya,,, mudah2an impian nisa tercapai..

Aulś Home mengatakan...

Annisaa....
da award nih...
http://aul-home.blogspot.com/2010/09/award-from-jeng-hana.html

Anonim mengatakan...

Selamat ulang tahun ya!Maaf telat ucapin
-ratrya250.blogspot.com

Annisa mengatakan...

@all: Makasihh...Jadi terharu dehh.. :i:

Annisa mengatakan...

tes

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho