28 Juni 2010

♥Award♥

Posted by : Annisa di 21.46

Huwa...terharu nih ada yang kasih ♥award♥ lagi.......Awalnya ga ngerti @_@ tapi lama-lama bisa...hehe
NB: Maaf ya yang kemarin udah dapet award dari saya disini ga dapet lagi...biar adil gitu...huehehe
1. dari rara
ajarinnnnn bikinnyaa ♥ .♥

Harus dibagiin ke-5 orang ya.....
ada yang mau?
Boleh diambil kok :D
Siapapun!











2. ini banyak  yang kasih saya award ini, tapi saya lupaan jadi ga dikasih tau URL-nya,,,,haha...abis nanti kalo ada yang kelewat gawat :))
SAYA KASIH KEE::::::::
1, RARA
2. CHICA
3. MEUTIA
4. MISS RINDA
5. ♥CANDY GIRL♥
6. KAK ANGEL
7. SAS ACIQ
8. KAK NUYYYY
9. KAK AHMIL
10. UDAH AH, PUSING MIKIRNYASAYA PUSING MIKIRNYA!!!! SIAPA AJA DEH, TAPI YANG BELUM DAPET AWARD DARI AKU YANG KEMARIN...... (1 ORANG DOANG)
Aturannya begini:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh teman2 blogger kamu. Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link dibawah ini di blog sobat atau diartikel sobat:

  1. Kreatif148 
  2. BlacklightOKU TimurNews 
  3. Reza Renaldi 
  4. Yansoft-Blog 
  5. Bebcomp 
  6. Aguestri 
  7. Ichsan025104
  8. Melihat Blog
  9. Akoey's Blog
  10. NAMAKU ANNISA!

    Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

    Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jumlah backlink = 5
    Posisi 8, jumlah backlink = 25
    Posisi 7, jumlah backlink = 125
    Posisi 6, jumlah backlink = 625
    Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
    Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
    Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
    Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
    Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
    Pusing? saya juga @_@
    3. ini sama kaya no.3. banyak yang kasih, tapi  lupa URL-nya






Saya ga mau mikir lama.....jadi....ini dibagiin juga yang tadi diatas



Sama kaya yang diatas, begini peraturannya:
Bagi siapa saja yang mendapatkan penghargaan blog award ini (antara lain yg tersebut di atas) diharuskan untuk kembali membagikan penghargaan blog award yg telah diterima kepada 10 blogger anggota atau teman masing-masing. Selanjutnya si penerima penghargaan blog award harus meletakkan link-link berikut ini di dalam blog atau artikel masing-masing
 1. Kumpulan PTC

2. Loudy Blog

3. All Information For Us

4. Sumber Informasi

5. Coret-coretan di blog

6. Teka-teki Informatika

7. Ahmil's Blog

8. lepembusu13

9. faijal chemistry

10.Nisa blog


Saya berharapp kalian ngerti....soalnya saya ga ngerti,............huahahaha

4. Dari dira,
Maaf dir, aku ga bisa mikir lagi siapa yang nerima award ini. siapa aja boleh lah. saya pusing @_@

Ada award yang belum diambil? hubungi saya, akan saya pungut :D

8 komentar:

sntycheesy mengatakan...

makasihh yaa :D

Nuy mengatakan...

haha... kebanyakan award jadi pusing yah.. :e:
Makasih awardnya dek tak bawa pulang duluuuu.. :n:

Annisa mengatakan...

@ kak sntycheesy: iya kakak ^^
@kak nuy: haha, iya...silah kan di bawa pulang :-bd

Sas_Aciq mengatakan...

maksih ya nis awardnya.......

Chica mengatakan...

nis udah aku posting :)

Annisa mengatakan...

@kak sas: iya kak....
@chica: yuhuuuuuuu

Angel's Bl09 mengatakan...

haha sya krg mengerti ttg backlinknya.jadi nti yg saya cantumin hnya urutan pemberinya aja ya[kalau sudah diputusin kpd siapa award akan diberikan]

Annisa mengatakan...

oke kakak :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho