22 Juni 2010

Award(s) yuhuuuu

Posted by : Annisa di 12.01

Kenapa aku ga posting2 padahal biasanya posting ga henti2? Huwaaaa aku berminggu-minggu ga bisa masuk ke Dashboard! *boong baru 3 hari doang =.="* Ini bikin aku stress + dikurung di rumah sakit jiwa huakaka.


-->- huaa kalau aku pake Firefox kaya gitu :'(
       tapi entah kenapa ga kepikiran pake google chrome...makasih google chrome :*









Ya udah yuk. aku dapet award(s) yuhuuu :D

1. Dapet dari kak Nuy.. (ga salah kan ya namanya?)


yuhuu makasih kak,...
Award ini ada aturannya lho..

Aku bagiin ke siapa ya?bentar mikir dulu....
=================================================================================
2.  Dira..my friend 
4. Diana
    Maaf ya yang belum dapet.... ;D jangan marah :D

ada satu lagi...

lucuu :D












2. Dari Sastiya..
 Lucu award nya.... :D














Photobucket3. dari ka diana (karena umurnya lebih tua) lucu banget...ajarin doong....


Udah cuma segitu..bingung mau mungut award dari siapa. krikkrikrik

12 komentar:

Diana Afiifah mengatakan...

haha , itu awardnya dijadiin ukuran small dong biar ga jadi berantakan :)

Diana Afiifah mengatakan...

haha , itu awardnya dijadiin ukuran small dong biar ga jadi berantakan :)

Diana Afiifah mengatakan...

haha , itu awardnya dijadiin ukuran small dong biar ga jadi berantakan :)

Sastiya Fairus Qorira mengatakan...

aku ambil yang winnie the pooh yah! makasih lohh..

Annisa mengatakan...

@ka diana: oke, nanti aku benerin
@sastiya: okaoka

helman mengatakan...

hahahaha, boleh ngambil g ya.. soalnya masih belum kenal..

ambil..enggak....ambil...enggak...ambil..enggak..


kyaaaaaa

Annisa mengatakan...

Ambil yang ini: http://www.annisamufidah.com/2010/06/award-to-people-love-earth.html
oke oke?

CacarissaP mengatakan...

award itu apa ya kak?
huhu gatau maklum newbie banget di dunia per blog an heheh

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

makasssiiiiih... :)

Annisa mengatakan...

@cacarissa:award itu semacam penghargaan gitu...ambil aja http://www.annisamufidah.com/2010/06/award-to-people-love-earth.html

@kakcipa: iya kak :)

☺M0N1K4☺ mengatakan...

Makasih ya.....

Annisa mengatakan...

@monika: iya.... :D

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho