11 Juni 2010

Cara ganti Icon di adress bar

Posted by : Annisa di 11.19

Jeng jeng jeng.... posting lagi nih....
Yaudah langsung aja yuk,  cara ganti icon di adress bar
Biasanya kan kalo masuk ke blog di atasnya ada simbol: [Blogger+icon+lama.jpg]. Nah gimana cara gantinya?
1. login ke blogger---> tata letak/ design (sekarang adanya design ya)---> Edit HTML
2. cari kode: < /head>  pake ctrl+f lebih gampang
3. terus... masukan kode ini SEBELUM kode < /head> 
<link href='URL GAMBAR KAMU' rel='SHORTCUT ICON'/>
URL GAMBAR KAMU di ganti sama url gambar yang kamu ingin kan,,,

. Oh iya, gambarnya jangan kegedean, yang kecil aja...

selesai! udah bisa belum?

4 komentar:

Riesta Emy Susanti mengatakan...

makasih infonya...
^_^

Annisa mengatakan...

sip, sama-sama :h:

sheemadeaz mengatakan...

gak bisaa ... masa gagal gituuu .. aduh gak ngerti ..
kalo mau ambil kode html buat gambar-gambar g lucu tapi ga kegedean gitu dimana yaa ??
makasiihh .. ^_^

alwiyah hani mengatakan...

aku setuju sama sheemadeaz aku juga begitu

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho