12 Juni 2010

Cara membuat tombol/button di blog

Posted by : Annisa di 20.19

Heyoo...ga usah basa-basi ya nanti keburu basi
apa itu button?  nih button:  
nah gimana caranya? gini lho..
1. ini kalo button link-nya tetep di jendela yang sama (tab sama)
<a href="http://www.annisamufidah.com"><button>Annisa blog</button></a>

 Yang warna  ungu di ganti sama URL tujuan, Yang ijo hijau di ganti sama nama buttonnya. Oke oke? kalo ga Oke ga fren

2. ini kalo misalnya  mau di buka di tab baru. oke?

<a href="http://www.annisamufidah.com" target="blank"><button>Annisa blog</button></a>

nah sama aja kaya tadi Yang warna  ungu di ganti sama URL tujuan, Yang ijo hijau di ganti sama nama buttonnya

Oke, sekian dulu, mau latihan skipping buat hari senin... tu wa ga pat ma nam,

8 komentar:

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

makasih infonya mearik sekali
salam kenal...
dari blogger abnormal

Annisa mengatakan...

sama-sama :)
baguslah kalau bermanfaat :)

Sivi mengatakan...

makasih makasih makasih.... berguna sekaleeeee

Annisa mengatakan...

Makasiihhh.....

Argo mengatakan...

Sukran infonya,mampir - mampir juga ke blog saya :
http://argo06.blogspot.com.

sntycheesy mengatakan...

nice infooo :)

keVinShare mengatakan...

ini yg aku cari....maklum namanya juga lgi belajar walaupun cuma ini berasa berharga banget klo buatku makasih ya buat infonya.
salam kenal aje deh...heheheheh

Annisa mengatakan...

@All: sama-sama... :h:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho