4 Juli 2010

♥award award♥

Posted by : Annisa di 10.26

Halo halo! saya mau posting award, tapi saya belum mandi ==".
Ya udah, saya mau posting sekarang juga. oh ya, makasih ya yang ngasih award ini. (http://www.imanq.co.cc/2010/07/award-ketigaku.html )
Nah, harus ddi bagiin ke 10 orang. ini aja deh:
1. ka helman
2. kak vivi
3. Miss rinda
7. ambil tapi harus ijin dulu

8-10. siapa aja boleh ya


Aturan Main Para Blogger sebagai berikut : Bagi sobat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima Award harus meletakkan link-link berikut ini :

1 fahmiahmadfarizan.blogspot
2 bagusfuns.blogspot
3 dunia-klue.blogspot
4 kuncupkembang.blogspot
5 jardiq.wordpress
6 monsterilmiah
7 sentraBLOG
8 Patriot-Dexwa Weblog
9 imanqidies blog

10 Namaku annisa!



Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !

7 komentar:

ntiem's mengatakan...

selamat awardnya!!!

Nisrut (admin) mengatakan...

Makasih...ambil aja kalau mau....

Sas_Aciq mengatakan...

makasih dah pernah aku posting kok dek

Sas_Aciq mengatakan...

makasih ya dek

Annisa mengatakan...

@kak sas: Sama-sama kak !

Akoey mengatakan...

Wah Nisa ngasih award ke akoey ya...? makasih ya...
n' ttp smangat ya.. ^_^

Annisa mengatakan...

Yap. Oke kak :D

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho