24 Juli 2010

Sebagai tanda maaf saya -.-

Posted by : Annisa di 17.28

Assalamu'alaikum~~~~
Pertama, saya minta maaf buat yang nulis di Cbox tapi ga dibales http://www.emocutez.com tapi tenang, tetap ngunjungin kok http://www.emocutez.com Huwaaa ini gara-gara laptop lemot http://www.emocutez.com jadi ga  bisa bales http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com
Karena itulah lahir Posting ini yang membahagiakan banyak orang,,,awkwkw http://www.emocutez.com nggak, cuma saya mau bagi
AWARD BUATAN SAYA

Stop, stop, sampai disini basa-basinya, takut postingan ini jadi basi http://www.emocutez.com
Taraaaa
Ya beginilah awardnya tollong terima apa adanya













Hhihi, ada cit-cit lagi joget
Eiiiittttssssssss ada introgasinya lho, wajib belajar sebelum mengisinya

1. Jenis apakah blog anda? (tutorial, humor, Info, Diary, sarana promosi XD, DLL)

2. Mengapa anda memilih membuat blog?

3. bagaimana kesan anda ketika BARU SELESAI membuat blog?

4. anda pernah ke Thailand? (udah mulai ngaco nih)

5. 50+9?

6. Menurut kalian, apa kelebihan blog kalian? (harus jawab, ge er pun ga papa -,-)


Udah ah, 6 aja, nanti makin ngelantur inrogasinya http://www.emocutez.com

Syarat: kasih ke 4 orang temen blogger kamu!kalau males mikir, ga boleh dikosongin, kasih minimal 2 orang temen blogger kamu (j.a.h.a.t)

Tolong award ini diambil, walau baru pertama kali berkunjung ke blog ini, saya akan senang sekali.
Jangan lupa award ini dibagikan, istilahnya "SHODAQOH AWARD" gitu....wakakakakak....Pokoknya kita semua setuju yaaaaaaaaaaaaa TOS

Umm...
sekali lagi saya minta maaf


terimakasih sudah mengambil award saya http://www.emocutez.com

Sekarang pajang award dari temen temen ._.
Ini award dari kakcipa. makasi kakak :)
1. kirim ke 3 orang teman/sahabat blog mu
Yang belum kena.. hm.. ,Siapa aja deh boleh ambil, baik kan saya :P
2. Cantumkan nama pemberi Award ini
3. asal award ini =http://www.sastiya.blogspot.com

4. Apakah Award ini cantik?
= so pasti!! cute, tepatnya! 


Ini dari RF4BI U.U makasihh



























Backlink award ini salah satu cara untuk mendapatkan backlink...gak ada ruginya loh buat ikut...

Oia, award ini ada aturan mainnya lho... namanya juga award backlink, yuk kita simak!

Aturan Main :
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada lima orang temannya.Lanjut ke pekerjaan Selanjutnya, Nah buat sobat penerima award diharapkan meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel yang memuat award ini masing-masing:

  1. Kotak Kecil Sang Pemimpi
  2. Sang Khalifah
  3. Sivi's World
  4. RF4BI First Blog
  5. Namaku Annisa!   

  1. Caranya,,,
  2. - hapus Link nomor 1 dari daftar
    -Semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)
    -Isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini) di jalankan okey..!!
    Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

    posisi 5, jumLah backLink = 5
    posisi 4, jumLah backLink = 25
    posisi 3, jumLah backLink = 125
    posisi 2, jumLah backLink = 625
    posisi 1, jumLah backLink = 3.125


Image and video hosting by TinyPic
Maaf ya postingan ini beratnakan, ga dibacapun ga papa...hahaha

19 komentar:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

oke Nis...! Makasih,nis,awardnya... bagus...:)

tito Heyziputra mengatakan...

wah makasih loh mbak awardnya....
salam kenal dan saya. Semoga laptopnya ga lemot lagi. hiihi.

Klo semua blogger baek kyak gini, bisa pnuh daftar award. Btw ini award ptamaku. Tks skali lagi y mbak.

Salam kenal;
http://titopoenyacrita.blogspot.com

om rame mengatakan...

Lucu banget Mbak awardnya, ada empus Lagi jaLan-jaLan.
terima kasih telah berbagi kisah, turut prihatin dengan kondisi sarana yang sedang Lemot.
ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

Sivi mengatakan...

eh iya dek, dulu ada award yg BoNk AVA itu nggak sempet2 aku ambil jeh... hehehe, maap yaaaakkk..^^
yang ini boleh juga dek...
insya Allah segera tak posting ya dekk..
dedekku, hahaha... :))

Annisa mengatakan...

@kakcipa: Ok....makasih kakcipa :D :D :D

@Tito: Haha....iya...makasih juga udah mau ambil ya :D salam kenal juga

@om rame: makasih.....:D iya nih, kalau udah lemot ngeeselin banget :'( salam kenal juga ya :D

Annisa mengatakan...

@kakSivi: haha...nggak papa kak....
Makasih udah mau ngambil awardnya :D

AulÅ› Home mengatakan...

Hoho...

ANDI WONG mengatakan...

oke.. wa ambil ya awardnya... thx ..wa save dulu di museum awardku.. ;)

Annisa mengatakan...

@ka aul: Hoho?
@andi wong: Oke makasih :D

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

wah lagi banjir award nih \:d/

selamat yah
:)

Annisa mengatakan...

@ka oby: iya hohoho
:D :D :D

|duh postingnya acak acakan

Raini Munti mengatakan...

aslm wr wb

mperkenalkn sik clothing 2010 mampir dn beli y

oby mengatakan...

pa kabar mbaka nnisa :D

Ilyas Prawibawa mengatakan...

salam kenla ya.... :10

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah binggung mau maafin apa ngak :)
Soalnya abru kunjungan pertama nich, salam kenal adja ya teman

Annisa mengatakan...

@Raini Munti: hohoho
@kak Oby: baik doooonngggg kaka?
@Ilyas Prawibawa: iya salam kenal ^^
@indahnya kebersamaan: maafin aja haha

AeArc mengatakan...

:o

anak nelayan mengatakan...

wah award nya bagus..semangat

Ratrya Khansa Amira mengatakan...

Aku ambil ya? Boleh?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho