17 Juli 2010

random

Posted by : Annisa di 17.12

Judulnya aneh banget gitu yaa http://www.emocutez.com  Haha, ga papa lah, Oh iya, rasanya pengen hiatus deh...takut ga lulus, http://www.emocutez.com  Iya deh, nanti kapan-kapan hiatus, *kapan-kapan??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.emocutez.com Oh iya, sekarang kita post ini dulu::::::

INFO

Info, ada info terbaru hari ini, jadi headline seluruh majalah, koran, sampai di twitter jadi Top Tweet hari ini (dimohon untuk jangan percaya)  http://www.emocutez.com haha, nggak lah, ini juga info dari diri saya sendiri

Info:
Saya Punya Blog ke-2 yang jadi kelinci percobaann!!! *lebay http://www.emocutez.com Akhirnya kesampaian juga punya 2 blog pribadi....Alhamdulillah http://www.emocutez.com  Url nya ga jauh beda sama blog ini dimohon untuk kunjungi ya: annisamufidah.blogspot.com haha, ga beda jauh kan? Disitu cuma buat percobaan aja, jadi ga ada kotak follow nya, lagian siapa yang mau follow http://www.emocutez.com ya, cuma itu, eh tadi di 7eleven banyak lebah, langsung pulang deh, ga seruu http://www.emocutez.com 

Udah ah, yang ke-2 sekedar SHARE doang, hihi~~~

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

#FACT: Mereka mengagungkan gurita paul~~~~ 

Dan ini, untuk renungan~~
Image and video hosting by TinyPic 
 Huakakak (klik gambar untuk memperjelas :p)

umm...apa lagi ya? oh iya, ini palingg saya suka

GAMBAR ILUSI
sebenernya bukan gambar ilusi sih...tapi liat yuk

1. ini yang paling buat bingung, buat mata pusing~~~
Image and video hosting by TinyPic

2.
Image and video hosting by TinyPic

3. (penutupan)
Image and video hosting by TinyPic

Umm.....ada award dari kak cipa 
Image and video hosting by TinyPic
makasih kaka~~~ 
Curang ya aku ga pernah ngasih award? Minggu depan Insya Allah buat, tapi baru Insya Allah ya, kenapa minggu depan? tau sendiri aku senin-jumat ga boleh OL nasib nasib    

Oh iya, kita harus dukung Gaza! kecam israel! kalau kamu dukung palestine....tolong dengerin lagu ini ya~~~

Michael Heart - We will not go down (GAZA) .mp3
Found at bee mp3 search engine



Hihi, oh ya, World cup udah selesai ya....ga ada alasan tidur malem lagi dong ;w;  hihi, oh iya, kalau suka game dress up, aku kasih saran nih, apa lagi dira yang suka desain-desain: http://game.kapanlagi.com/worldcup_babe_play.html  aku udah buat bagus-bagus ga bisa di share.... ;w; udah ah, mau main game dulu, udah lama ga main game http://www.emocutez.com


15 komentar:

2012 mengatakan...

Oalah....
hebat...
Bikin gambar post nya....
sip!

Annisa mengatakan...

Gambar yang mana nih????

Nuy mengatakan...

Selamat awardnyaaaa.. aku mau coba main game-nya ahh.. :13

Annisa mengatakan...

Iya kakak :D
silahkan dicoba dicoba dicoba haha

anak nelayan mengatakan...

selamat dan tetap semangat

KakCipa mengatakan...

Nis! Kakak aja waktu se kamu gak suka main internet...ga ngerti lagi...eh nemnya paspasan...hihihi...
makasih.dah posting award dari kakak,yaaa...!!
kapan2 hiatuz bareng bareng ya Nis! :)

Annisa mengatakan...

Okueh :D

Annisa mengatakan...

@kak cipa: haha...Iya kak, nanti kita hiatuz bareng ya!ga papa lah kak...Yang penting udah berusaha...

AzHis Jhie mengatakan...

kunjungan perdana nih...
blognya canti banget...

:10

Dira Amanda Sabrina mengatakan...

wahahaha, ilusinya emang bikin pusing :30
makasih info gamenya Nis..

Annisa mengatakan...

@azhies: Okueh
@dira: seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D

chikarei mengatakan...

awardnye keren euy
hehee
met siang :13

Annisa mengatakan...

met sore :D

anak nelayan mengatakan...

mampir sambil ngadem

Annisa mengatakan...

wakakakka

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho