16 Juli 2010

6 grade? Oh yeah!

Posted by : Annisa di 22.31

Kembali membuka blog setelah seminggu ga buka blog...http://www.emocutez.com Maklum ya, yang nulis di Cbox balesnya lama banget http://www.emocutez.com *ni anak kurang kerjaan banget posting jam 10...* hoahm...ngantuk saya http://www.emocutez.com ah tapi ga papa, mumpung libur gitu loohh http://www.emocutez.com Eiyyaa....kelas 6 asyik banget *ga asyik nya waktu terlambat =.=" http://www.emocutez.com nanti saya akan menghadapi sebuah cobaan yang menimpa http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com Dulu saya waktu kelas 5 bilang giini: 'kasian banget ya anak kelas 6.....' Dan sekarang adik kelas saya harus bilang gitu kesayaa, lol. Kelas 6 INSYA ALLAH bakal ngurangin Ol, tapi baru INSYA ALLAH lho ya  http://www.emocutez.com  Jujur, saya masih rada bingung sama gurunya, waktu itu guru B.Indo saya kira wali kelas saya, ternyata Bukaannn,....hihhhi, mirip sih http://www.emocutez.com Saya pengen nemnya 29.99 gitu....kalau bisa 30 deh *hayalan tingkat tinggi* Amiiinnnn http://www.emocutez.com Haahh....semoga ga ada hambatan di kelas 6 ^v^ Amiin http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com ya begitulah,  udah 6 tahun mngabdi sama Muhammadiyah, Lama banget ya? SAYA KANGEN TKKKKKKKK !!!!! Huhuhu,,,, http://www.emocutez.com , pengen TK Lagiii, :3 udah ah, mata saya pegel, mau tidur, tapi kita liat yang ini dulu ya!:

AWARD
 Dung dung, tereeettt http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

dari siapa? dari Bff, namanya dira jangan lupa kunjungin blognya yang bluwy *apalah itu
Sama dari kak Candy (kak, aku panggil kak candy aja ya:> ) jangan lupa kunjungin blognya yang imut, (im-candygirl.blogspot.com)
Image and video hosting by TinyPic


Asikkk, makasih dira, ada tag?


1. berapa bLog yang kamu punya? dan berapa umurnya?
Aku punya 3 blog.... 1 khusus aku, 1 lagi untuk berdua *blog persahabatan gitu lhoo.. Aku ama Dira yang punya..* Yang blog ini 1 tahun lebih, yang blog persahabatan belum lama. yang annisamufidah.blogspot.com baru sehari ;w;
2. sejak kapan kamu mengenaL dunia bLog?
Mm...... Dari dira, dia yang ngasih tau aku+suruh bikinhttp://www.emocutez.com
3. apa keLebihan dan kekurangan bLog kamu?
Kelebihannya...Kayaknya ga ada http://www.emocutez.com kekurangan? BANYAK http://www.emocutez.com
4. berikan tag dan award ini ke 5 teman bLogger yang Lain .!
Oke
Siapa kah yang beruntung? siapa aja boleh ambil ya, ga usah izin, langsung aja ambil gitu
Udah ya, mata beraattt, jangan bosen2 main kesini  http://www.emocutez.com

oh iya, jangan ada yang SPAM di blogku ya, dengan ringan hati akan saya buang ke tong sampah http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

Image and video hosting by TinyPic

12 komentar:

Sivi mengatakan...

okelah dek, kalo gitu aku bisa ambil awradnya nggak???hehehe :14

Annisa mengatakan...

Oh, boleh-boleh kok kak, ambil aja ^^

chikarei mengatakan...

wah selamat ya awardnya
chika juga dapet ini nih
tapi belom dipajang awardnya ekekee

Annisa mengatakan...

@chikarei: hehehe.... :D salam kenal ya :D

Anonim mengatakan...

Hai salam kenal Nisa! Aku minta dong kode yang kalo ke halaman bawah di internet kita ada panah ke atas tulisan top. Jawabnya di posting selanjutnya ya. Makasih.

~ Inaya Quenn de Letie ~
Kalau mau tau profilku, OK:

Namaku..: Inayasz Quenn de Letie
TTL: Shezen City (Filipina), 16 Okt 1998
Ayahku: Qioll de Shaffere
Ibuku: Quenn de Letie
kkakku: Tszakia Quenn de Letie
adekku: Mileniasz Quenn de Letie

ket: aku waktu kelas 2 pindah ke Indonesia...jadi bisa bahasa indonesia deh!!! Oh ya,panggil aku Inayasz/Quenn/Letie, yaaaa! Tapi aku biasa dipanggil Inayasz (Inayas)... OK? Thxxx!Makasih dah mau kenalan sama aku

Anonim mengatakan...

nis inayasz tuh siapanya kamu?
hey mana ada SHEZEN CITY! kamu pasti pura pura ya Inayasz...adanya juga SHENZEN CITY...hayo Inayasz kamu pura pura kan
ngaku aja deh...

= Meutia =

Anonim mengatakan...

Pura pura? Ngapain pura pura, Meutia! Jujur aja deh, aku salah nulis SHENZEN harusnya! Maaf ya Nisa, dan semuanya...Kurang huruf 'N' aja Meutia udah protes, orang salah tulis kok!

Ya udah dulu ya Nisa...But i want say it to Meutia: "I HATE YOU, MEUTIA!!!"

~ Inaya Quenn de Letie ~ (basa bacanya)
~ Inayasz Quenn de Letie ~ (basa SHENZEN)

Anonim mengatakan...

biarin ajah kamu hate aq...ya maaf deh aq kan gak bermaksud maksa kamu bwt jelasin identitas qm..maaf yah...maaf jg Nisa aku kenal sma kamu diem .diem....,maaf bget ia...plis maafin aku ya smuanya

= Meutia =

Anonim mengatakan...

Ya udah aku maafin deh Meutia aku nggak hate kamu lagi deh lagian aku cuma bercanda he.he...Maafin aku juga ya kalo bercandanya keterlaluan dan kelewatan batas aku cuma pengin kamu jadi temanku kuharap kamu mau itu aja ya? Aku mau balik ke rumahku yang sebenarnya (Shenzen City) minggu depan trus balik lagi ke Indonesia.

Nisa jangan lupa jawab pertanyaanku yang panah atas TOP itu ya, makasih Meutia, makasih Nisa, dan makasih juga buat yang lainnya.

~ Inayasz Queen de Letie ~

Annisa mengatakan...

Eh? kenapa kalian?

Annisa mengatakan...

Yha...aku ga tau masukin kode di kotak komentar...
kamu kasih tau blog kamu aja...atau... chek disini: http://www.aziz-rhamadhan.co.cc/2010/03/membuat-scroll-back-to-top-yang-menarik.html

@Muslimah_Cilik_Tiya mengatakan...

wah Nisa udah kelas 6, rajin belajar yah nis!

kalau aku alhamdulilah udah masuk smp, jadi tugas numpuk

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho