9 Juli 2010

Welcome my new class! ^v^

Posted by : Annisa di 14.33

Jerman kalah http://www.emocutez.com Huhuh....Ga papa lha, masih ada belanda *ga konsisten banget yak* http://www.emocutez.com Huaaahhh....ga terasa liburan cepet banget http://www.emocutez.com  Ya udah lah, nikmati saja detik-detik menjelang kematian, eh salah, menjelang masuk sekolah http://www.emocutez.com  Nanti kalau kelas enam....Bisa ol kayak gini lagi ga ya? http://www.emocutez.com Pasti bisalah kalo ga bisa dibisa-bisain. Maksain banget yak http://www.emocutez.com Hahaha... Udah ga sabar deh masuk sekolah *nah, tadi katanya liburan ga puas?* http://www.emocutez.com he he he....Ya udah pokoknya kelas 6 harus naik peringkatnya, harus lebih rajin, DLL....http://www.emocutez.com Semoga nanti gurunya sabar...jarang ngasih PR, ulangannya gampang...*amin amin* http://www.emocutez.com ZzZzZzZ....  Ya udah deh, siap-siap sekolah...ga boleh tidur malem ga boleh bangun siang....http://www.emocutez.com Udah lah, sampai disini aja....OH YA! Saya ingat sesuatu! http://www.emocutez.com Masih ada bingkisan award dari orang orang tercinta http://www.emocutez.com langsung aja ya
1. dari dira 
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
3 orang teman?
-Kak cipa
-kak angel
-Umm...yang mau ambil boleh deh 1 ONLY!
Selamat ya yang dapet award http://www.emocutez.com

ada lagi!!!!!!!!! 
ini dari kak Sivi makasih kak!
Image and video hosting by TinyPic
Saya kasih ke: didir
kak cipa
kak angel


Nah, ini ada beberapa hal penting yang harus disertakan bagi yang dapet award dan memberikan pada kawannya...

Tautan yang mesti disertakan pada tulisan / posting :
Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.http://www.emocutez.com


Fyuuhh....udah ya, bye bye, nanti Ketemu lagi http://www.emocutez.com 

15 komentar:

Sivi mengatakan...

makasih banyak ya nisa udah mau nrima award dari kakak, hehehe...

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

:D
wah pusing nih mikirin beklink beklinkan :)

yang penting berbagi....

makasih...
ehehhe iya nih jermankalah.....

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

selamat yah kawan dapat award :38

good health good future mengatakan...

hmm.... yang lagi banjir award seneneg banget nih :D

Annisa mengatakan...

@kak Sivi: Iya kakak ^^
@kak Oby: Hehehe...iya sih pusing,makasih kak!
@good health good future:

Annisa mengatakan...

eh tadi ada kesalahan teknis
@good health good future: Hahaha....:D

matdaus mengatakan...

salam kenal Mpok ^^,, selamat menempuh dunia pendidikan baru ya.. mudah2an tahu ini lebih baik dari sebelumnya.. soal backlink nya mirip arisan berantai ya.. wah,, btw keep blogging is our main purpose

Ghani mengatakan...

wiz! nggak kerasa kalo liburan udah ampe selesai! nggak puas akh!! :26

Annisa mengatakan...

@matdaus: Salam kenal juga....Amiiinnnn, haha..mirip sih...
@kak ghani: Iyaaa huhuhu :'(

Angel's Bl09 mengatakan...

hai Nisa lama gak berkunjung.sekarang udah kelas 6 ya?selamat,selamat.tapi itu berarti harus tambah giat belajarnya bt UN nanti[haha masih agak lama].oy,award yg boleh diambil yang tulisannya tentang bumi ya?

Bali Wedding Photography mengatakan...

ia sobat...., cara ini memang sangat efektif untuk menjaring backlink... ...
salam persahabat dari blogger bali

Tutorial Bisnis Online mengatakan...

Hebat..... ini adalah salah satu metode SEO white hat..., metode ini metode lama tapi cukup banyak mempengaruhi Seo di blog kita...
Sukses Selalu sobat...

Bali Wedding Photography mengatakan...

oh ya izin follow juga yah... lupa ... hihihihiihihi

ketawa, lucu, oby mengatakan...

:13
cillluuuukkk..........baaaa

Annisa mengatakan...

@kak angel 2-2 nya dong kak ^v^
@Bali Wedding Photography: oke. makasih, nanti saya follback ^v^
@tutorial bisnis online: ?
@kak oby: Ciluukkk meong

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho