13 Agustus 2010

Yeay! Dapett hadiah

Posted by : Annisa di 17.00

Hallo All~~ Kalian pasti tau kan saya ga jadi Hiatus? Hahaha~ternyata aku ga bisa pergi dari dunia perbloggeran...Gimana puasanya? Full kan? *belum juga sebulan* Ah, langsung aja....Saya dapet hadiah lho dari Kak Sastiya Makasih kakak :*
Ini hadiahnya...Lebih tepat disebut award XD















Ada Tagnya lhoooo kerjain yuk

1. Kamu suka aktor dan aktirst Korea?
Nggak :D
2. Siapa mereka?

Nggak Tau
3. di sekolah/lingkungan kamu pakai bahasa apa? ( gw, saya,  aku,dll)

Aku-Kamu Lah :)
4. Berapa umur Blogmu?

Setahun Lebih
5. Sebutkan salah satu keuntungan blog, dan dua kerugian blog.

Keuntungan: Mendapatkan lebih banyak teman
 Kerugian: -Biasanya orang-orang suka nyindir-nyindir dan ngajak ribut temennya diblog
-Gampang Spam
6. Siapa teman blog pertamamu?

Dira

AKU Hibah ke...
♥dira
♥Ka vivi
Kak Sivi
♥Boleh kok diambil

1. Harus di simpan sampai akhir tahun 2010 ( tahun 2011, di buang juga gak apa apa)

2. Harus di bagikan ke : 4 orang

3. Tidak boleh di bagikan kepada nama yang tercantum sebagai penerima award!

Udah ah, segitu aja, bentar lagi...Buka puasa...Huraayy
 Hit Counter

10 komentar:

Akoey mengatakan...

Halo, sip deh kalo gitu, Dunia Blogger Sepi dong kalo tanpa Nisa.. hehe..
wah.. selamat yah awardnya lucu, hihi...
met ibadah puasa Nisa.. tetap semangat yah.. :-)

Dira mengatakan...

nisa, aku kayaknya ambil awardnya besok deh.. gapapa kan??

Annisa mengatakan...

@Kak Akoey: Haha...iya dong kak :D met ibadah juga kak Akoey
@didir: Siplah no problemo

Dira Amanda Sabrina mengatakan...

Nisa makasih yaaa!!!!!!!!

Annisa mengatakan...

Okey diraaaa :tos:

irfanimovick mengatakan...

kalo saya mo ngasih modem nih ...

bagi yang lum tau saya punya kontes kecil2an

Hanya dengan menjadi top commentator di http://fireworkslovers.com anda berhak mendapatkan sebuah modem. Hehe, gimana? Tertarik? karena baru dimulai, n pesertanya masih dikit, jadi masih ada banyak waktu ko ...

Annisa mengatakan...

Boleh juga =))

ketawa, lucu, ngakak mengatakan...

:D wih selmaat yah dapat eward
good job......

Yohan Wibisono mengatakan...

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Neivin mengatakan...

salam knal yaa namaku neivin blogneivin.blogspot.com km gmn ubh jadi.com,blognya bguss...km enk bisa buat tombol guestbook,,udh yaa gitu aja byebye

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Hey Ya! Udah baca kan? Pasti ada tanggapannya kan?
Tuangkan SEMUA Tanggapanmu disini! Dan saya akan menghargai tanggapan anda ^v^


-blog ini Dofollow lho